На главную страницу
Ваша реклама
ГИБДД-ДПС.РУ » Статьи » Какой ты покупатель автомобилей?
  • Admin
  • 21 мая 2020
  • 30
  • 0
  • Нравится
  • 0

Какой ты покупатель автомобилей?



Все это очевидные подсказки, которые должны отпугнуть покупателя, но я виновен в том, что игнорирую каждую из них. И все они были на одной машине. Автомобиль, который я на самом деле купил.

Я хочу быть тем человеком, который может избавиться от эмоций и сосредоточиться исключительно на сделке. Это невероятное умение анализировать детали, рационально взвешивать, стоит ли оно того или нет, а затем хладнокровно и спокойно торговаться, чтобы получить справедливую цену. Все время, сохраняя идеальное покерное лицо, глубоко внутри они взволнованно прыгают с перспективой новой машины. Давайте будем честными - мы все любим это чувство.

Какой ты покупатель автомобилей?
Я знаю, что такой человек существует, потому что это я, когда я смотрю в объявлениях, прежде чем я выберу, я хочу пойти и посмотреть. Я прочесываю объявления, чтобы найти точную спецификацию, которая мне нужна, затем просматриваю ее историю и картинки в деталях.

Когда я на охоте на машину, я как стажер следователя в плохой детективной драме. Я найду намек на дефект, что-то едва заметное на фотографии. На клавиатуре будет какое-то яростное печатание, картинка увеличится, а затем я «улучшу» ее, чтобы обнаружить… отсутствующий винт / трещину в крышке динамика или потертость в жгуте проводов и исключаю эту машину из моих поисков. Или, по крайней мере, я так выгляжу.

Какой ты покупатель автомобилей?
Понятно, я не привык быть таким. Покупка, которую я объяснил выше, показывает, что я не всегда был таким проницательным; многие из его проблем были бы замечены на фотографиях без какого-либо увеличения и улучшения. И все же, как бы я ни старался, и, как бы я ни всматривался бы за своим компьютером, я просто не могу контролировать себя, оказавшись перед машиной.

Моя безжалостная техника работы с объявлениями - мой механизм преодоления. Это то, что мешает мне тратить все, а не 90 процентов своих денег на автомобили. Это то, что мешает мне стать одним из тех парней, которые владеют 60-летними автомобилями, хотя им только 30.

И если есть что-то, чем я могу быть хуже, чем покупать автомобили, это их продавать.

Но это совсем другая история...

Добавить комментарий