BMW M3 Touring попал в новый набор шпионских фото


Несмотря на то, что совсем недавно мы вкратце познакомились с BMW M3 Touring, новые шпионские фотографии дают нам первый надежный взгляд на предстоящие испытания универсала под маркой M через пруд. Нужно еще одно напоминание о том, что трава на другой стороне всегда зеленее? Ну вот.

Толстые задние крылья, массивный диффузор и выхлопные патрубки размером с пушку, видимые на первом тизерном изображении, — все это демонстрируется в этом новом наборе шпионских фотографий, хотя и с небольшим количеством винилового камуфляжа. Подобно купе M4 и седану M3, M3 Touring получил вызывающую споры гигантскую двойную решетку радиатора и комплект боковых юбок с глубокими зубцами.

Что касается производительности, мы можем ожидать, что трансмиссия от M3 и M4 останется полностью неизменной, и мы ожидаем, что производительность немного пострадает из-за дополнительного веса более длинного и высокого корпуса, но это жертва, на которую мы готовы пойти. если BMW передумает.

Базовым двигателем для последней серии компактных автомобилей BMW M является 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 473 лошадиных силы с двумя турбинами, доступный с шестиступенчатой ​​механической или восьмиступенчатой ​​коробкой передач. Доступный двигатель с отделкой Competition увеличит мощность до 503 лошадиных сил и будет доступен только с автоматической коробкой передач. Полный привод также будет доступен с базовым двигателем и в стандартной комплектации с двигателем Competition.

Каким бы увлекательным ни был этот автомобиль для поклонников универсалов, поскольку он присоединяется к новому RS 6 Avant как еще один высокопроизводительный грузовой автомобиль, это большое дело для поклонников BMW в целом. BMW никогда не создавала M-версию универсала 3-й серии, несмотря на то, что почти два десятилетия назад нас дразнила прототипом на базе шасси E46. Но поскольку BMW прекращает выпуск универсалов 3-й серии для США с последней моделью, мы ожидаем, что M3 Touring будет эксклюзивно доступен за рубежом.

Мы хотели бы, чтобы мы ошибались.