Что вы получите, если совместите Ford Bronco, Центральный вокзал Мичигана и кольцо с бриллиантом? Версия автолюбителя о «долго и счастливо», согласно этому отчету Лиса 2. Тейлор Маккуин была большим поклонником Bronco, поэтому, когда ее парень Дэниел Кубистек потянул за ниточки дядю в Ford, чтобы прокатиться на Bronco 2021 года, затем припарковался перед знаменитым вокзалом и встал на одно колено, она была удивлена и в приподнятом настроении.

Она сказала да.

«Я волновался из-за Bronco, поэтому у меня был прилив адреналина», — сказал МакКуин. Лиса 2. «И тогда мне не приходило в голову, что он собирался сделать предложение».

По словам дяди Кубистека Джорджа Годду, стратега Ford EV, который помог организовать свидание с Bronco, предложение привлекло внимание рабочих, которые преобразовали ранее заброшенный вокзал в нечто совершенно иное. «Строители на Центральном вокзале вроде бы увидели, что это происходит, и они остановились, а когда она встала и обняла его, они увидели это, и все они начали аплодировать», — сказал Годду. «Это было одно из того, что вы видите в фильм.»

Теперь они планируют свою свадьбу и уже ждут: Bronco 2021 года. «О да, я уже вложил деньги, чтобы получить это», — сказал МакКуин. Лиса.

Новый Bronco дебютировал с большой помпой в июле и будет представлен в нескольких комплектациях в двух- и четырехдверных версиях. По состоянию на конец июля было более 150 000 бронирований, а, возможно, и 230 000. Мы также видели его на Rubicon Trail, слышали слухи о гибридной версии и даже впервые прокатились на нем.

Связанное видео:



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here